Меню Закрыть

СтройЛесГруп

СтройЛесГруп

Товар, который производит компания «СтройЛесГрупп» представляет собой продукт распила древесины. Среди традиционных сортов в нашей стране используются сосна, ель, лиственница, кедр. Также пиломатериалы могут быть изготовлены из граба, ольхи, ясеня, липы, черешни, клена. Доступным материалом уже остаются тополь и береза.

Не стоит забывать, что на дерево воздействует множество факторов, влияющих прямым образом на долговечность и прочность. Это могут быть возгорания, поражение насекомыми, гниение. Наши специалисты соблюдают все необходимые меры при производстве пиломатериалов, чтобы защитить материал и обеспечить ему максимально долгий срок службы, а именно:

правильную сушку;
пропитку сырья антисептиками, инсектицидами, антипиренами;
соблюдают меры по предотвращению возгорания, переувлажнения изготовленных конструкций.
Важно предотвратить гниение дерева. Для этого при работе с деревянными конструкциями необходимо предусмотреть и обеспечить надежную изоляцию от фундамента и земли, вентилирование и защиту от атмосферных осадков. К сожалению, натуральный древесный материал невозможно навсегда защитить от разрушения. Дерево со временем все равно разрушается. Но на производстве специалистами нашей компании принимаются дополнительные защитные меры, позволяющие продлить срок службы.

http://stroylesgroup.ru/
8 (495) 764-28-678; (915) 081-09-418; (985) 683-07-27
г. Москва, Рублёвское шоссе, дом 151 к7, оф. 112

1 Comment

  1. Пётр

    Мне понравилось, что они работают с большими объемами и организуют быструю доставку. Оптом у них покупать выгодно. Минусов не замечал, с досками и брусами работаем постоянно, есть с чем сравнивать и у Стройлесгрупп точно не хуже, а по цене даже лучше, и с доставкой не бывает проблем, что для меня было вообще ключевым условием работы с фирмой.

    Оцени отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.