Меню Закрыть

БЮСТКЛИНИКА

БЮСТКЛИНИКА

Бюстклиника — современный специализированный центр пластической хирургии груди мирового уровня. Основан в 2011 году. В центре проводятся операции по увеличению, подтяжке, уменьшению и другим видам эстетической коррекции груди.
Бюстклиника располагает приемным отделением и собственным круглосуточным стационаром, где есть все необходимое для оказания полного цикла медицинских услуг – от первой консультации пластического хирурга до операции и медицинского сопровождения послеоперационного восстановительного периода.
Собственные операционные клиники оснащены самым передовым дорогостоящим оборудованием, в которых проводят операции высококвалифицированные пластические хирурги с использованием лучших в мире имплантов, современных методик и технологий, что в комплексе позволяет решать задачи любой сложности и добиваться прекрасных результатов.
Центр работает по мировым стандартам пластической хирургии груди и в соответствии с принятыми рекомендациями во всем мире. При этом стоимость пластики груди, благодаря сотрудничеству с компанией Allergan, работе клиники по западным стандартам ведения бизнес-процессов и сведению к минимумуму немедицинских расходов, не влияющих на качество оказываемых услуг, доступна для большинства женщин. К тому же в Бюстклинике на проведение операции можно получить кредит, что позволяет говорить о доступности пластики груди для каждой женщины, желающей стать еще более привлекательной и красивой!

+7 495 182-19-88
Москва, Габричевского ул. 5, стр. 5

23 Comments

  1. Анастасия

    Я хотела увеличить грудь сколько себя помню, а решилась только после окончания гв. Кстати, открою секретик, с имплантами можно и нужно кормить! Я просто тогда этого не знала, а открылось это уже на консультации у моего доктора — Чайковского Олега Львовича. Сейчас настолько качественные и прочные импланты делают, что переживать просто не о чем. Я решилась на операцию в Бюстклинике и не жалею. Результат просто супееер!

    Оцени отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.