Меню Закрыть

Мюзикл Привидение

Мюзикл Привидение

Мюзикл «Привидение» – это грандиозная постановка легендарного мюзикла «Ghost» в русскоязычном варианте, полностью адаптированная под восприятие нашего зрителя. Мировая премьера состоялась 28 марта 2011г. на сцене манчестерского «Manchester Opera House». Московский премьерный показ назначен на 7 октября 2017г. Билеты уже в продаже.

Мюзикл «Приведение» – это сценическое воссоздание одноименной оскароносной киноленты, выпущенной в прокат в 1990г. Трогательная и трагичная история любви красавицы Молли (Деми Мур) и преданного Сема (Патрик Суэйзи) до сих пор не оставляет равнодушным ни одного телезрителя. Фильм получил двух Оскаров из пяти, на которые он претендовал, и по праву считается классикой мирового синематографа.

История начинается с того, что Сэм обнаруживает в своей компании расхождение по финансовым затратам на огромную сумму. Молодой человек решает провести самостоятельное расследование и узнать, кто украл эти деньги. Но докопаться до истины Сэму так и не удалось: его убили в тот же вечер, когда он со своей девушкой Молли возвращались из театра. Теперь за жизнью близких ему людей Сэм-привидение наблюдает со стороны. И только сейчас ему открывается страшная правда о его собственной смерти. Кто же на самом деле убил Сэма и какая судьба ждёт его возлюбленную??? Зритель остаётся в напряжении до самой последней минуты фильма.

Театральная постановка получилась не менее драматичной и трогательной. С момента первого выхода на театральные подмостки мюзикл завоевал любовь зрителей, множество номинаций и престижных наград, в числе которых «TONY» и «Laurence Olivier Award».

Российскую версию мюзикла «Привидение» ставит известная своими предыдущими постановками «Стейдж Энтертейнмент». Ранее компания презентовала искушённым столичным театралам такие постановки, как «Бал вампиров», «Зорро», «Кошки», «Мама Мия», «Чикаго», «Призрак оперы», «Красавица и Чудовище».

Звёздная международная команда и в этот раз работала вдохновенно и с полной самоотдачей. Помимо строго отбора труппы – в неё взяли лучших из лучших, постановщики тщательно поработали над созданием музыкального сопровождения и спецэффектов, воссоздающих атмосферу самого фильма и полностью погружающих зрителя в происходящее на сцене. В постановке будет звучать музыка David Allan Stewart, Glen Ballard и, конечно же, композиция, занесённая в Книгу рекордов Гиннеса, как имеющая самое большое количество cover version, любимая всеми мелодия – «Unchained Melody».

Найти отзывы о мюзиклах «Стейдж Энтертейнмент» и заказать билеты на будущую премьеру можно на официальном сайте компании.

http://musical-ghost.ru/
8 495 739 37 37
Москва, Комсомольский пр-т, д. 28

2 Comments

  1. Эрик

    Посещали все мюзиклы, которые были представлены в Москве. Этот неплохой. Второй раз не пойду, да и на любые другие по 2 раза не хожу, предпочитаю разнообразие во всем. За Привидение могу сказать, что деньги будут потрачены не зря.

    Оцени отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.